Accueil » Réalisations » Salle à manger

Salle à manger

Cette pièce fut réalisée dans un beau quartier de Roberval, au Lac St- Jean. Les clients venaient de faire l’acquisition de cette résidence et n’étaient pas tout à fait satisfaits du style général. À vrai dire, le bois était un peu trop présent et créait une ambiance lourde due à sa tonalité plus foncée. Pour remédier à la situation, la designer a choisi de travailler avec une palette de couleurs douces pour les murs et de peindre quelques éléments architecturaux en blanc. La pièce s’en trouve de cette manière beaucoup plus lumineuse et plus actuelle. Pour donner un coup de jeunesse à la pièce, la designer a fait confectionner des rideaux sur mesure, a utilisé une coloration audacieuse et a choisi un lustre excentrique. Ce dernier donne beaucoup de personnalité à cette salle à manger.

    
Conception : Rodéo Communication  |  Réalisation : NeXion